Способы приготовления чифира



Способ 1. Тюремный

В кастрюлю наливают литр воды и нагревают. После чего высыпают пачку голимого крупнолистового чая и доводят до кипения. После чего варят ещё 5 минут. Напиток готов.

Рецепт 2. Женский

Для приготовления 1 стакана напитка, в кастрюлю наливают 100 г молока, 100 г воды. Добавляют полную столовую ложку сахара, щепотку соли и чайную ложку сливочного масла. Перемешивают. После чего добавляют главное - 6-7 полных чайных ложек самого голимого чая (лучше "со слоником"). Получившуюся жижу варят 15 минут на медленном огне. Чифир готов.

Рецепт 3. ОБЖшный (использовался при записи альбома "Пья чифир")

Железную кружку почти доверху засыпают чаем и заливают горячей водой. После чего кипятят на плите 5 минут. (можно просто залить кипятком - тогда получится ОБЖшный чифир лайт). В получившийся напиток опускают чайную ложку и, убедившись, что она не падает, пьют и плюются.

Закончить хотелось бы строками из "ОБЖ":
Пейте чифир и поймёте вы,
что вам на Мину нассать и насрать!



(C) 2004, Пал Игорич





Используются технологии uCoz